SOSIALISASI PROGRAM SEKOLAH 2018

SELAMAT PAGI BAPAK IBU WALI MURID SISWA BARU.......
Selamat Datang di Sekolah SMPN 20 Surabaya
Pengumuman beberapa tentang Program Sekolah Yang Telah disampaikan oleh Ibu Kepala Sekolah SMPN 20 Surabaya beserta jajaran Staf SMPN 20 Surabaya, semoga apa yang menjadi program Sekolah dapat terlaksana dengan baik dengan dukungan Orang Tua murid Semuanya.
Yang diantaranya tentang pelaksanaan Pra Los untuk kelas 7 yang akan dilaksanakan hari sabtu tanggal 14 Juli 2018 dengan memakai baju olahraga atau seragam SD,Pemberitahuan  Los yang akan dilaksanakan mulai tanggal 16Juli sampai dengan tanggal 18 Juli 2018, Tata tertib Sekolah yang dimana siswa tidak boleh membawa HP selama dalam kegiatan Sekolah,apabila siswa itu melanggar tata tertib yang telah di buat oleh sekolah,maka pihak sekolah akan mengambil dan akan memberikan kembali ketika proses belajar semester ganjil berakhir,dan hanya orang Tua Murid yan mengambil.
Sekolah Juga mempunyai program yang dimana setiap Hari Senin selalu diadakan Upacara Bendera, mulai hari Senin-Rabu selalu diadakan pembiasaan membaca, Hari Kamis membaca surat-surat Pendek yang ada di dalam Al-Qur'an. Dan Hari Jumat selalu diadakan Sholat Dhuha berjamaah. Selain Program-program di atas Sekolah juga memperkenalkan Program untuk Kelas 9 yang dimana akan diadakan bimbingan belajar untuk Persiapan Ujian Akhir Nasional.

Tidak hanya program-program sekolah yang disampaikan. Ibu kepala Sekolah beserta jajaran Staf nya juga memperkenalkan fasilitas-fasilitas sekolah yang diantaranya adanya ruangan Lab Komputer yang menunjang proses Belajar Siswa.
Itulah Sebagian Program-program sekolah SMPN 20 Surabaya
Semoga kedepannya semakin sukses dan dapat melahirkan generasi-generasi siswa yang unggul.